Nudeln
Nr. | ||
---|---|---|
16. | Spaghetti Bolognese
Hackfleischsauce I |
9,50 € |
17. | Spaghetti Napoli Tomatensauce |
9,50 € |
18. | Spaghetti Carbonara (Formschinken 2,3,4, Ei C, Sahne G) |
10,50 € |
19. | Rigatoni alla Bolognese Hackfleischsauce I |
9,50 € |
20. | Rigatoni alla Panna (Formschinken 2,3,4, Sahnesauce G) |
9,50 € |
21. | Tortellini alla Bolognese Hackfleischsauce I |
10,50 € |
22. | Tortellini alla Napolitana Tomatensauce |
10,50 € |
23. | Tortellini alla Panna (Formschinken 2,3,4, Ei C, Sahne G) |
10,50 € |
23a. | Gnochi Bolognese I / Napoli / alla Panna 2,3,4,G Gorgonzola 2,G / Pesto 2,C,G,H |
10,50 € |
24a. | Pasta Mista 3 verschiedene Nudeln mit Tomatensauce, Pesto 2,C,G,H und Sahnesauce G |
13,50 € |
24. | Lasagne - überbacken 2,A,G | 10,50 € |
26. | Tris al Forno - überbacken 2,A,G (drei verschiedene Nudelarten) |
10,50 € |
27. | Spaghetti 2,A,G - überbacken | 10,50 € |
28. | Tortellini 2,A,G - überbacken | 10,50 € |
29. | Rigatoni Gran Sasso - überbacken
Formschinken 2,3,4, Champignons, Bolognese I, Sahne G |
10,50 € |
30. | Rigatoni 4 formaggi - überbacken 4 Käsesorten 2,G |
10,50 € |
Nr. | ||
---|---|---|
31. | Rigatoni alla Boscaiola Champignons, Formschinken 2,3,4, Erbsen und Rosésauce G | 11,50 € |
32. | Rigatoni alla Puttanesca Oliven 6, Kapern 2, Sardellen D | 11,50 € |
33. | Rigatoni Shrimps mit Shrimps B, Zucchini und Rosésauce G | 11,50 € |
34. | Rigatoni Vegetale frisches Gemüse (nach Saison), Knoblauch und Tomatensauce | 11,50 € |
Inhaltsstoffe | |
1 = Farbstoff | 2 = mit Konservierungsstoff |
3 = mit Antioxidationsmittel | 4 = mit Geschmacksverstärker |
6 = Schwärzungsmittel | 9 = Koffeinhaltig |
Hinweis zu Allergenen | |
A = glutenhaltiges Getreide, Weizen | B = Krebstiere |
C = Eier | D = Fisch |
G = Milch | H = Schalenfrüchte |
I = Sellerie | N = Weichtiere |
Stand 04.10.2023